设为利赢彩票收藏本站
|繁體中文

利赢彩票

QQ登录

只需一步,快速开始

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜:

[公告] 本论坛即将关闭通知《重要》

管理员

精力
8818 点
魔币
760 个

穿越达人 藏书达人 有求必应 金头牌 蓝头牌 萝莉控 宅神降临 百度会员 富甲天下

论坛管理组 成员

1楼(楼主)
花兮 作者认证  发表于 2019-9-27 10:25:27 |只看该作者 |倒序浏览
感谢大家陪伴了论坛这七八年的时间,真的很久了,人生有几个七八年,

但随着互联网相关部门的管理越来越严格,让我们举步为艰,天天被相关部门通知,配合各种相关的手续和工作,论坛也从刚到始的,注册要求审核,发贴人工审核,再到各种词的屏蔽,又到各种敏感词直接关闭网站,现在又要必须实名,和开端口,很多东西实在是搞不过来,也实在没办法弄,满足不了相关部门的工作,

论坛从最开始的火热被逼成了冷冷清清的,实在是太难了,最后不得不和大家说再见。

最后再次感觉大家。

踩过的脚印

最近人很少啊,大家多多发帖哦!

审核员

成长值: 7905
精力
25240 点
魔币
148 个

穿越达人 金头牌 百度会员 蓝头牌 萝莉控 有求必应

百合远征军 成员

墨守 成员

2楼(沙发)
三千女帝   发表于 2019-9-27 16:24:15 |只看该作者
花姐,能不能别关啊!!我觉得肯定还有机会的,我自己都在这个论坛呆了那么多年,(哭泣)万一大家回来连论坛都找不到了,怎么办,我早已把论坛当作家了,而且那么多的成就和摇摇乐我还没有得到第一呢~!所以花姐千万别关啊!(急切)。在这个变身文学的小说时代我们也见证了很多,就当做大家的小归宿吧

寂寞无声,寞待,病心已坏,本未变。

审核员

精力
25240 点
魔币
148 个

百合远征军 成员

墨守 成员

3楼(椅子)
三千女帝   发表于 2019-9-27 16:29:29 |只看该作者
三千女帝 发表于 2019-9-27 16:24
花姐,能不能别关啊!!我觉得肯定还有机会的,我自己都在这个论坛呆了那么多年,(哭泣)万一大家回来连论 ...

@青莲叶 @SoGoing @击空明兮朔流光 @yugang @桜月 @呜uuuu况且况且 @江流儿 @qq849073211 @kiriko @桂棹兮兰桨 @dnan @小一 @misaka @水灵灵的香露露 @白薇 @月下葬魂 大家快来啊!花姐要关闭论坛了

⒍变身精灵

升级   11.27%

精力
23913 点
魔币
20 个

穿越达人 藏书达人 金头牌 萝莉控 有求必应 蓝头牌 百度会员 万人迷

玖比的童话 成员

4楼(板凳)
希望还能见到你   发表于 2019-9-27 18:43:31 |只看该作者

⒊变身高手

升级   29.77%

精力
2177 点
魔币
158 个

百度会员

5楼(地板)
ddxyboy007   发表于 2019-9-27 19:47:28 |只看该作者
哎,变身文还是太小众了也太难出彩了,说关闭就关闭有点舍不得

跪求变身嫁人文,都市,古代,穿越都行,不要玄幻不要仙侠不要异能,如果只是有一点保持正常向也无所谓

2万

⒏变身天仙

升级   0%

精力
37702 点
魔币
52 个

百度会员 穿越达人 藏书达人 有求必应 萝莉控 万人迷 富甲天下 开国功臣 生命之源

博爱党 成员

划水党 成员

dnan   发表于 2019-9-27 20:07:46 |只看该作者
三千女帝 发表于 2019-9-27 16:29
@青莲叶 @SoGoing @击空明兮朔流光 @yugang @桜月 @呜uuuu况且况且 @江流儿 @qq849073211 @kiriko @桂棹兮 ...

在,咱回来啦!
也不知道怎么说就给大家拜个早年吧(@_@)

允许你霸气的走出咱的生活,不许你无声无息的消失

VIP至尊会员

成长值: 35112
精力
91853 点
魔币
556 个
凌芸   发表于 2019-9-27 21:51:14 |只看该作者
无奈,现在感觉审核越来越严了,写得不错的变身小说越来越少,上次在论坛推荐上看后确实不错的已经是半年前的《花开娇艳的卷柏》。前一阵子又严查,起点上现在变身小说应该删的一本不剩了。原本还希望论坛的筒子们能有好书推荐,现在看来只能随缘了。来论坛六年了,也没发什么推荐贴,一个是自己口味比较刁(借口),另一个原因是比较懒(真实原因),在此推荐这半年看过的两本还算可以的变身文,一本《来自深渊的Ta》,一本《当她成了“他”》。

壮志凌云

1万

VIP至尊会员

成长值: 14620
精力
20157 点
魔币
38 个

百度会员 穿越达人 金头牌 萝莉控 蓝头牌 藏书达人 有求必应 开国功臣 万人迷

玖比的童话 成员

墨守 成员

青莲叶 作者认证  发表于 2019-9-27 23:35:06 |只看该作者
乍闻噩耗,承载了那么多快乐的论坛就这么关闭了。。。论坛里的朋友们,呜呜呜

咸鱼......

审核员

精力
25240 点
魔币
148 个

百合远征军 成员

墨守 成员

三千女帝   发表于 2019-9-28 00:00:30 |只看该作者
dnan 发表于 2019-9-27 20:07
在,咱回来啦!
也不知道怎么说就给大家拜个早年吧(@_@)

dnan你这年可能是这个论坛的最后一年了啊~55555

VIP至尊会员

成长值: 16405
精力
48672 点
魔币
541 个

藏书达人 穿越达人 有求必应 蓝头牌 金头牌 萝莉控 开国功臣 万人迷 生命之源 富甲天下

墨守 成员

kiriko   发表于 2019-9-28 00:53:11 |只看该作者
唉,今年这波严查真的把最后一点希望的土壤给查没了,本来就一直不瘟不火,现在更是。。。
希望有一天能够看到论坛再次开启😭