设为利赢彩票收藏本站
|繁體中文

利赢彩票

QQ登录

只需一步,快速开始

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜:
利赢彩票 门户 查看主题

《重生之娱乐圈女王》

发布者: 夜空下的衣裳 | 发布时间: 2012-5-13 22:46| 查看数: 8986| 评论数: 35|帖子模式

○ 书名:重生之娱乐圈女王
○ 作者:仕途之妖
○ 类型:现代 都市 言情 
○ 写作方向:嫁人派           ○ 目前字数:502201
○ 更新状态:已完结           ○ 推荐指数:★★★★☆
这本是第三人称续写方式,笔力有一定,除了该死的不是专一的设定,看起来还可以,总共有上下两部,如果某夜没眼花,提供的是上下合辑,有简繁两版本,供君下载。
娱乐类别作品,虽然也知道不会多经典,不过想看的可以下看看。

娱乐文,讲述的是一个0男变成女人,然后重生到一个娱乐圈小助理体内,之后打造明星,被众美男巨星捧在手心里的爱情故事。

本文以爱情和娱乐为主,女强,男主有很多,不确定NP不NP,看心情而定。

另外:此文属于男变女,男变女这样不可思议的事情都出现了,所以,看文的宝贝请不要带正常的眼光去看待这篇文。里面会出现很多的知名歌词和电影电视剧本,请宝贝们抱着娱乐的态度去看,不要较真,谢绝没事找事型。

保证故事精彩,好看。

这篇文纯属自娱自乐,如果不喜欢的宝贝,请直接点X,莫要用那些乱七八糟的理由人身攻击。也别拿本文跟别的文比较。说了是自娱自乐。

喜欢的宝贝请踊跃支持吧!(*^__^*) 嘻嘻……让咱们一起去见证这个男变女的家伙如何凭着超前的娱乐资本横扫国际娱乐圈,打造无数大神,成为女王吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 用百度帐号登录

最新评论

花兮 发表于 2012-5-13 22:58:24
这本没有看过啊,先收藏了哈。
是不是有点类似豪门千金这样的啊?

夜空下的衣裳  没仔细看呢...刚刚找好久才找到的...  发表于 2012-5-13 23:01
隐月凌霜 发表于 2012-5-14 00:02:25
先马克再说,这两天论坛没少分享啊
无效楼层,该帖已经被删除
花兮 发表于 2012-5-23 18:57:19
小0离 发表于 2012-5-23 18:25
呃  我也有点受不了........

记得,留下保贵的书评,可以造福后人哦。

是新人吧,记得到新人区发主题帖报名,有奖励的哦。
窗明几净 发表于 2012-6-24 11:12:09
大家都习惯了后宫种马。

夜空下的衣裳  不,个人相当抵触,如果没有特殊原因一定不看。  发表于 2012-6-24 12:00
yyw1 发表于 2012-8-12 17:22:34
先看看再说。。。
1234下一页

小黑屋|Archiver||利赢彩票 ( ) |  

GMT+8, 2019-9-21 07:24 , Processed in 0.436054 second(s), 89 queries , Gzip On.