设为利赢彩票收藏本站
|繁體中文

利赢彩票

QQ登录

只需一步,快速开始

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜:
利赢彩票 门户 查看主题

夺体修真(全本下载)

发布者: 花兮 | 发布时间: 2012-5-13 14:26| 查看数: 64212| 评论数: 172|帖子模式

○ 书名:夺体修真
○ 作者:下面来的
○ 类型:武侠 修真 
○ 写作方向:成仙派           ○ 目前字数:625626
○ 更新状态:已完结           ○ 推荐指数:★★★★☆
是修真的哦,喜欢玄幻一类的朋友有福了。
看了这书整体来说还是很不错的,中规中矩,变身不是最大的亮点,但里面的剧情还是值的一看的,它如大多的修真小说一样,也许变身只是多余,只是让主角多了一个法器而已。

某二流大学天文系毕业的平凡小子李卫国,某日发现了一枚随陨石来到地球的神秘戒指,这枚戒指带着他穿越到了异界。
当他醒来以后,竟然发现自己夺取了一个女子的身体,这让他非常不爽。
好在这枚神秘的戒指还能让他有另外四次夺体的机会,只要他能提升实力,达到夺体的条件。生存,或者死亡,在人生地不熟的异界,一切全靠他自己去拼

某二流大学天文系毕业的平凡小子李卫国,某日发现了一枚随陨石来到地球的神秘戒指,这枚戒指带着他穿越到了异界。
当他醒来以后,竟然发现自己夺取了一个女子的身体,这让他非常不爽。
好在这枚神秘的戒指还能让他有另外四次夺体的机会,只要他能提升实力,达到夺体的条件。生存,或者死亡,在人生地不熟的异界,一切全靠他自己去拼……

是修真的哦,喜欢玄幻一类的朋友有福了。
如果您对本书有任何的评价,请留下您的书评。

本书已完结,下载作品后请在阅读完后删除。
本书仅供交流学习使用,请大家支持正版

附件将在3个月后自动免费。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 用百度帐号登录

已有 1 人评分魅力 收起 理由
夜空下的衣裳 + 1 很给力!

总评分: 魅力 + 1   查看全部评分

最新评论

Lucky_Chu~ 发表于 2012-5-13 14:32:35
啊嘞嘞,话说我非常仙缘还没看完呢- -
夜空下的衣裳 发表于 2012-5-13 14:33:42
沒看過的,花大有點神阿...
十月的冒险鸣奏 发表于 2012-5-14 00:34:08
神人花姐。。。。。。。这我没听过阿。。。。。。。。钱有地花了

花兮  看一下论坛的制度,不要重复使用标点来灌水。  发表于 2012-5-14 00:51
花兮 发表于 2012-5-17 12:53:41
雨殇01 发表于 2012-5-17 12:05
令人蛋疼的设定,东方的修真体系杂糅西方的文化背景
前面设定了那么多,还没展开具体剧情,居 ...

看得这么快啊?我三分之一都还没有看完,不过好像已经看不怎么下去了。
主角的一切太顺利了,平淡如水,感觉还不如看一本经典的修真小说。
Every 发表于 2012-5-20 13:40:52
哦 看了上面的评价  看样子不用看了~~
13157720651 发表于 2012-5-23 10:39:35
看了开头,果断放弃,主角姓白,叫小二
花兮 发表于 2012-5-23 11:28:06
13157720651 发表于 2012-5-23 10:39
看了开头,果断放弃,主角姓白,叫小二

丫,你别打击我啊。
我写的也许还不如人家呢。
花兮 发表于 2012-5-26 17:01:13
乌鸦2000 发表于 2012-5-26 16:55
谢谢大家的评价,不浪费钱了

大家说的也不一定就是对的啊,就像小马过河一样。

而且大家只说缺点,并没有说书的优点。
这书相对来说还是很不错的,至少没有雷人的情况,还是值得一看的。就是平谈了点。食而无味,弃之可惜。
emplinis 发表于 2012-6-22 14:52:39
主角是个渣!~~~~~~~~

小黑屋|Archiver||利赢彩票 ( ) |  

GMT+8, 2019-12-20 16:13 , Processed in 0.261524 second(s), 83 queries , Gzip On.