设为利赢彩票收藏本站
|繁體中文

利赢彩票

QQ登录

只需一步,快速开始

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

扫一扫,访问微社区

幻天领域APP下载 伪娘性转,应有尽有~
搜索
热搜:
利赢彩票 门户 查看主题

「自嫁」爱上过去的我

发布者: 莜狼 | 发布时间: 2017-5-21 09:20| 查看数: 4995| 评论数: 7|帖子模式

○ 书名:爱上过去的我
○ 作者:乱世银娘
○ 类型:现代 
○ 写作方向:嫁人派           ○ 目前字数:102379
○ 更新状态:新作品           ○ 推荐指数:★★★★★
○ 首发地址:
作者乱世银娘,曾写过《吾乃初音》、《我是我妻》、《药娘的天空》等完结作品,文笔质量逐渐提高,更新稳定,在变身小说TJ频出的时代是少有的稳定的作品,《我是我妻》历时一年半,完结字数200W,《药娘的天空》历时一年,完结字数200W,文笔尚显稚嫩,但并不幼稚,逻辑清晰,细节细腻,人物刻画精细,大局观掌控略差,剧情结构较为松散,全文一般比较平淡,起伏不多,推荐喜欢看日常小说的朋友前去一阅。

——从未来回到过去,原以为只是为了改变自己的人生,后来我才明白,我的使命就是和你在一起,我爱你,我爱‘我’。

以下为作者原话:
自嫁《爱上过去的我》!新书开啦!
时隔两年,又一次开一本自嫁小说,这一次要弥补许多年轻的错误,而且剧情上也会更丰富,努力改掉剧情平淡的弱点,并且不再写玄幻类的剧情,而是纯粹的故事,最多加上一点点科幻,其他各种细节也会进行更多的提升,改掉一些年代事件错误的BUG。
剧情方面,是独立的世界观,主角也是新的——实际上是我写的第一本自嫁文《吾乃初音》中的主角,当然剧情肯定不会是吾乃初音那样乱的,也不会有什么初音啊、英雄联盟啊奇怪的东西出现了。
情感方面倒是延续了那一本书当时的心境,也就是——处子般纯净的心。
说了那么多,只是希望大家能来看看啦~

作者乱世银娘,曾写过《吾乃初音》、《我是我妻》、《药娘的天空》等完结作品,文笔质量逐渐提高,更新稳定,在变身小说TJ频出的时代是少有的稳定的作品,《我是我妻》历时一年半,完结字数200W,《药娘的天空》历时一年,完结字数200W,文笔尚显稚嫩,但并不幼稚,逻辑清晰,细节细腻,人物刻画精细,大局观掌控略差,剧情结构较为松散,全文一般比较平淡,起伏不多,推荐喜欢看日常小说的朋友前去一阅。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 用百度帐号登录

最新评论

夜猫神 发表于 2017-5-27 19:36:30
assassin飒飒飒飒 飒飒
夜猫神 发表于 2017-6-11 04:38:05
VMVVVVVVVVVVVVVVVVVVV
江流儿 发表于 2017-12-16 15:53:54
感谢楼主分享,好人一生平安!
透透花 发表于 2018-2-5 09:03:32
求帖(*^▽^*)啦啦啦啦啦绿绿绿绿绿绿绿绿绿绿绿绿绿绿绿绿绿绿绿绿绿绿绿绿绿绿绿绿绿绿绿绿绿绿绿绿绿绿绿绿绿绿绿绿绿绿绿绿绿绿绿绿绿绿绿绿绿绿绿
黑月 发表于 2018-2-9 19:50:46
设定很特别啊,感谢分享
h124367 发表于 2018-2-13 19:44:17
感谢楼主分享~~
wx_jEE03zl7 发表于 昨天 16:23
感谢大佬分享····

小黑屋|Archiver||利赢彩票 ( ) |  

GMT+8, 2019-5-7 11:26 , Processed in 0。368597 second(s), 68 queries , Gzip On。