设为利赢彩票收藏本站
|繁體中文

利赢彩票

QQ登录

只需一步,快速开始

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜:
利赢彩票 门户 查看主题

《四四八八穿越汉宫》

发布者: surgechiu | 发布时间: 2012-10-17 13:58| 查看数: 3344| 评论数: 14|帖子模式

○ 书名:
○ 作者:张小涵
○ 类型:宫廷 穿越 
○ 写作方向:嫁人派           ○ 目前字数:201124
○ 更新状态:已完结           ○ 推荐指数:★★★★☆
汉穿....清穿汉.....

某四:重生了,睁开眼睛,咦,一个漂亮的穿着奇怪服饰的女孩狂奔而来,大喊道,“美人,你有没有感觉好一点?”美人??某四睁大了眼睛这是什么一个情况啊,谁是美人呢??

某八:终于离开了,不用在面对你,心也不在痛了,可是为什么眼前的这个冷落冰霜的女人给人的感觉好熟悉呢,是你吗??

某十三:睁开眼一看,陌生的环境,一个美丽的女人冷冷的注视着自己,咦,你是谁啊??抬手一看,啊!啊!啊!怎么会??我的手???再次华丽丽的晕过去了。

某十四:咦,爷就算是到了哪里,也是没有当皇帝的命啊,可是这个老在自己眼前晃得小女人自己怎么这么想着上去TX她奥,这是为毛啊???

当众数字跨越时空来到汉室皇宫,又将会发生哪些事情??历史的痕迹会不会改变??他们的命运又将如何???

雍正十三年八月二十三日,清世宗爱新觉罗胤禛驾崩,这位勤勉的皇帝在去世前的那一刻还在孜孜不倦的看着奏折,只是身体早已支持不住,慢慢的倒在了自己坐的御榻上面,眼前好像出现了熟悉的人影,十三弟、皇额娘、皇阿玛、早殇的六弟,甚至于九弟的身影,这么多人就是没有他的身影,真的被我伤透了吗?可是你为什么偏偏要跟我作对,永远都用那种若有似无的笑脸看着我,你可以给他们每个人真诚的笑容,为什么就是不给我?

在纠结有什么用,你都离开九年了,这么多年来我无时无刻不再想着你,我想用勤奋的工作来占据我所有的时间,使我没有空闲来悲伤。如果再有下一世的话,你会不会对我也像对他们那样的真诚呢?终于闭上了眼睛,一代帝王就这样离去,大厅里想起了众人哭哭啼啼的声音,可是又有什么用,人已经走了。何况皇家无真情,哭的人中又有几个是真心的??真是一种讽刺!!!这些都是后话。

话说胤禛离开自己的那具肉体以后,在空中飘荡了许久,最终还是被带到了阎王殿。气势宏伟的大殿里,阎王爷正高坐在上面,看见胤禛来了,使劲的拍了一下自己手中的木块,大喊道,“爱新觉罗胤禛,见了本王还不下跪,好大的胆子。”

“哼,朕乃真命天子,凭什么要下跪?”胤禛冷冷的说道。

“你虽是人间的皇帝,但是在我这阎罗殿里也要向我下跪。”阎王气的嘴上的胡子一动一动的,这个雍正真不是个好相处的主啊,幸亏他一会儿就要走。

“我只有一句话,办不到。”胤禛再次冷冷的抛出一句话,阎王顿时呆住,罢了罢了,本王才不跟你一般见识呢,交代完正事马上给我走。

“爱新觉罗胤禛,本王大人有大量,就不跟你计较了,现在本王跟你说的话,你都要给我听好,因为它关系着你的前世今生。”阎王刷的一下打开自己手中的扇子,边摇边悠闲地说。

“朕会仔细听的,你说吧。”无论什么样的事情,胤禛永远保持着千年不变的冷脸,真是佩服啊。

“咳咳”阎王清了清嗓子,开口“爱新觉罗胤禛,今天之所以把你喊来,是因为你的前世还有未了的缘分,现在本王马上要把你的魂魄送过去,去完成属于你的姻缘,当然那个时代比你的大清朝要早好多,很多事情你可能都知道,但是我今天要告诉你一句,就是那个时代是个平行空间,在你们所处的那个空间外还存在着另一个同时的空间,所以有很多的事情可能会与史书记载不一样,不过我已经提前跟你说了,到时你就不必惊慌。好了,现在我想说的差不多都说完了,你还有什么想问的吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 用百度帐号登录

最新评论

花兮 发表于 2012-10-17 14:01:42
清穿神马的其实我不是很喜欢,但还是要支持一下,嘎嘎。
surgechiu 发表于 2012-10-17 15:38:59
花兮 发表于 2012-10-17 14:01
清穿神马的其实我不是很喜欢,但还是要支持一下,嘎嘎。

汉川...清穿汉的....
surgechiu 发表于 2012-10-18 12:51:33
康熙儿子感情都是基佬
花兮 发表于 2012-10-27 11:07:36
我的嘴养的太刁了,看了几章后看不下去了,虽然美人心计我挺喜欢的,可是这书怎么看都是小女生写的,分别就是一本女子的言情小说嘛。
surgechiu 发表于 2012-10-27 11:42:36
花兮 发表于 2012-10-27 11:07
我的嘴养的太刁了,看了几章后看不下去了,虽然美人心计我挺喜欢的,可是这书怎么看都是小女生写的,分别就 ...

恩恩...这部小说就是白开水...可以说很YY
花兮 发表于 2012-10-27 11:45:26
surgechiu 发表于 2012-10-27 11:42
恩恩...这部小说就是白开水...可以说很YY

耶,看你的魔币马上要冲两千了,有没有什么感想啊,哈哈。
surgechiu 发表于 2012-10-27 13:52:57
花兮 发表于 2012-10-27 11:45
耶,看你的魔币马上要冲两千了,有没有什么感想啊,哈哈。

早就2000了 已经买了1年的 会员了
surgechiu 发表于 2012-11-1 16:41:51
╰_阿丶雪 发表于 2012-11-1 14:44
这部小说真心很无奈 大清的都是基佬?

我也这么觉得
凌芸 发表于 2013-3-16 11:47:23
同样也不太喜欢清朝啊,非我族类。
12下一页

小黑屋|Archiver||利赢彩票 ( ) |  

GMT+8, 2019-9-21 19:20 , Processed in 0。370082 second(s), 77 queries , Gzip On。