设为利赢彩票收藏本站
|繁體中文

利赢彩票

QQ登录

只需一步,快速开始

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

扫一扫,访问微社区

幻天领域APP下载 伪娘性转,应有尽有~
搜索
热搜:
利赢彩票 门户 查看主题

《我的JJ不见了》

发布者: surgechiu | 发布时间: 2012-7-13 19:02| 查看数: 59978| 评论数: 168|帖子模式

○ 书名:我的JJ不见了
○ 作者:Ditto_GZ
○ 类型:宫廷 修真 穿越 
○ 写作方向:不清楚           ○ 目前字数:100000
○ 更新状态:已完结           ○ 推荐指数:★★★☆☆
表示本人也没看额。。。。总之很搞笑就是了~~

刘凌\刘灵:
二十三岁的刘凌是一个社幷会上比较成功而且也极其稀少的年轻暴发户,但是超人的脑力让他在商场上纵横,只是贪玩成性,泡妞从来只泡处幷女,这样的恶幷习连菩萨也看不过眼!于是菩萨立意要惩罚一下这个花幷花幷公幷子!
于是,他穿了!穿到那个落后的年代!
没有电脑,没有iphone,没有夜场,而且没有JJ!!

段昊:
当今皇爷,但是染有龙阳之癖,其实就是一个彻头彻尾的古代g幷ay。
为了掩人耳目,必须迎娶刘家二小幷姐刘灵,但是却莫名对刘灵产生爱意。【当然啦,刘灵就是刘凌啊!】

段景:
看名字就知道这厮跟上面介绍的王爷有点瓜葛,好吧明显是兄弟。
段景初见刘灵便对刘灵倾心,可悲是初见刘灵,刘灵就已经是王妃了,百般无奈下想起自家弟幷弟有龙阳之癖,发表了无压力宣幷言,只是后来发现段昊已经“改弯归直”,再次发表有压力宣幷言。

洪岭金:
……谜

本书已完结,附件包括所有章节,下载作品后请在阅读完后删除。
请支持正版

附件将在3个月后自动免费。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 用百度帐号登录

最新评论

花兮 发表于 2012-7-13 19:42:45
这书本论坛里已经有了,不过人家分享的不是直接给TXT还要访问网盘。
不然的话,相同的作品就要删除了哦。

我还是支持这本,哈,下次发布作品前,最好搜索一下哦!
surgechiu 发表于 2012-7-13 20:50:57
哦哦   我觉得直接给TXT不是跟 省时省力么?
花兮 发表于 2012-7-13 20:53:10
我还特地给做了两个封面,也不说声谢谢啊。
当然了,不是TXT还要转到别的网站,还要解压,麻烦啊。
surgechiu 发表于 2012-7-13 20:55:34
送你一支玫瑰以表谢意
心悦君兮君不知 发表于 2012-7-15 18:37:21
下载了,准备看看~ 希望好看~楼主威武啊O(∩_∩)O~
心悦君兮君不知 发表于 2012-7-15 21:07:45
心悦君兮君不知 发表于 2012-7-15 18:37
下载了,准备看看~ 希望好看~楼主威武啊O(∩_∩)O~

看完了,觉得是属于温馨路线的。挺好看,话说 为毛基友木有未来啊...
傲风归 发表于 2012-7-17 21:12:57
有17有漫画的,还算是很不错呢~
163 发表于 2012-7-19 00:19:08
没看过的飘过没看过的飘过
surgechiu 发表于 2012-7-19 18:25:27
没看过的下载下来看下呗

小黑屋|Archiver||利赢彩票 ( ) |  

GMT+8, 2019-4-20 22:18 , Processed in 0.398332 second(s), 78 queries , Gzip On.